La porzionatrice P40 è progettata per ottenere porzioni di pasta in continuo senza rovinare il processo di lievitazione.
Il semplice e rapido cambio del cono di estrusione e del tipo di tastatore permettono di ottenere impasti di diversa pezzatura da 20 a 800 gr. con una produzione oraria dai 70 a 280 kg.
La porzionatrice P40, interamente realizzata in acciao inox AISI 304, è dotata di una vasca con capacità di 40 kg. La particolare forma della vasca con gli angoli raccordati consente una facile e veloce pulizia.
La porzionatrice P40 può essere fornita con :
- accessori teflonati
- differenti coclee di spinta dell’impasto
Questa versatilità permette la lavorazione di impasti molto diversi fra loro: da duri ad appiccicosi ed anche senza glutine.
Un timer elettronico, regolabile tramite display, unitamente ad una leva meccanica consentono, con differenti modalità, di determinare il peso finale degli impasti lavorati.
Grazie al suo ingombro ridotto e alla facilità e versatilità di utilizzo, la porzionatrice P40 rappresenta un valido aiuto nei piccoli-medi laboratori e nelle pizzerie aiutando l’operatore in una lavorazione minuziosa e ripetitiva.
Dotata di dispositivi di sicurezza a norme CE può essere acquistata in bundle con l’arrotondatrice Kali per la produzione in linea di impasti finiti
Scheda tecnica
V | 230/240 V |
V OPT | 115/120 V |
F | 1/3 |
Hz | 50 – 60 Hz |
Kw | 0,75 + 0,18 Kw |
20 – 800 gr | |
max 280 kg/h | |
47 cm | |
43 cm | |
78 cm | |
50 kg | |
70 kg | |
55 x 90 x h 67 cm |
30 | 20 – 50 | ||
35 | 40 – 60 | ||
40 | 60 – 100 | ||
45 | 90 – 130 | ||
50 | 120 – 160 | 300 – 450 | |
55 | 150 – 200 | ||
60 | 200 – 300 | 400 – 600 | |
65 | 600 – 700 | ||
70 | 700 – 800 |