Le laminatrici Giotto Parallela e Parallela Super sono progettate per la lavorazione degli impasti di pizza, pane, pia- de, focacce, torte, samosa, ect.
Interamente realizzate in acciaio inossidabile con una struttura curata nei particolari, sono dotate di rulli in resina alimentare che rispondono alle più severe norme sanitarie e della sicurezza sul lavoro.Grazie ai piedini a ventosa in dotazione le laminatrici sono facilmente riposizionabili sul banco di lavoro in modo stabile e sicuro.Le laminatrici Giotto Parallela e Parallela Super consentono all’operatore di lavorare in modo preciso e veloce: sia per la scelta dello spessore nella fase di lavorazione, che per lo smontaggio dei rulli nella fase di pulizia.Entrambe le laminatrici assicurano una totale assenza di manutenzione.Queste laminatrici a doppia coppia di rulli permettono di stendere basi di pasta circolare fino a un diametro di 45 cm, basi rettangolari per pizze in teglia fino a cm 40 x 60 e pizze giganti con peso fino a 2 Kg di pasta.
PARALLELA SUPER è predisposta per comando a pedale